***

Яков Фонарь
тебе виднее) без обиды ты вряд-ли поймешь,
просто мило улыбнешься, произнеся вновь ложь
поставив на реплей любимую песню Земфиры
милое личико, но мысли далеко не милые

тебе противно наверно от моего вида
опять несешь бред, сивой кобылы
вновь я тебя, уже в сотый раз обидел
сказал что-то не так или просто посмотрел криво

могу направить тебя, на истинный путь
ну и пусть что обидишься. хм..  ну и пусть
это серьезно уже много не изменит
не я начал все это. ведь ты была первой.

тебе приятно, уже хотя бы это начало
начальником считаешь себя. самым главным
это не посвящение тебе, а просто строки
устал я просто писать те сопли.