для...

Мостафа Нигматулин
Вечер наступал и возвращался я к мыслям,
О том, что я что-то делал не так,
О том что жизнь-очень сложная штука,
Это сегодня актуально, разве не так?!

Неужели один я такой на свете?
Разве только я в поисках ответов?
Только я себе задаю вопросы?
И не найдя ответов, брожу по свету?

Меня грузит то, о чем большинство не думает,
И я думаю много, борьба с собой,
Я надеюсь случится что-то очень важное,
Пропадут вопросы, обрету покой.