Неизвестность

Анфеса
Неизвестность - хуже раны
Она не проходит с годами
Может ты был верен, или обманы
Заставили врать сердцами

Никак не избежать ее, неизвестность
Не выпросить правды у людей
Моя обыденная неприветность
Не собирает толпы очередей

Я прошу: расскажи? Останься! Не лги
а в ответ лишь молчание слов
Кажется я поняла... Помоги...
Я разгадаю в миг твою тайну снов

Уходишь в тень от правдивых речей
Ну а я - загнала себя в угол
Мне не хватает утренних ярких лучей
И конечно же твоих жизненных "пугл"

Что мне остаётся делать отныне?
Ждать? Или идти вперёд?
Я запуталась, задыхаюсь в пучине
И боюсь, это счастье уже меня не найдет..