Часики

Алексей Рахе
Жизнь смеётся, хихикает, тикает,
Шепчет тИхонько за спиной.
Что ещё она сможет выкинуть?
Ну, конечно же, нас с тобой.

Жизнь бормочет дождями и ветром,
И баюкают нас года:
Наш «модерн» становится «ретро»,
Мы с тобой — песок да вода.