До встречи...

Серафима Луч
Улыбаюсь слегка тревожно, но, наверно, очаровательно.
В протянутой руке конверт, аккуратно сложенный.
Ты смотришь на меня озадаченно-заинтересованно.
Медлишь, время тянешь больше положенного.

Берешь конверт, будто нечаянно руки касаясь.
"Постой, не открывай сейчас." - И ты в ответ киваешь.
Неловкое "увидимся", душой в пропасть бросаясь.
Но это не конец, всего лишь перерыв, понимаешь?

Какие бы дороги ни были предначертаны -
Да мы этим неприятностям в лицо смеемся!
Мы в душе друг у друга клеймом очерчены!
Сквозь огонь и воду друг к другу доберемся...

И потом, ты всё-таки прочитаешь мое признание -
Эти незамысловатые, но искренние речи.
Невероятно счастливым будет осознание:
"Мы еще не прощаемся. До встречи..."