Прорвемся!

Зураб Галаванов
Нас давит пресс, выдавливая соки
Могучей силы беспощадный пресс
Он каждому свои отмерил сроки
Один сломался, а другой исчез

Не просто очень выдержать давление
И не поддавшись панике бежать
Когда-то "дум высокое стремление"
Теперь же страх подспудный не унять

Висит дамоклов меч над головою
Вопрос извечный "быть, или не быть?"
Прорвёмся, шепчет ангел за спиною
Не выйдет, хрипло демон говорит

Прорвемся, громко ангелу я вторю!
Судьбы злодейки будем мы сильней
Пусть кто-то истину свою находит в споре
По мне так ближе "истина в вине"