Не та...

Татьяна Шведчикова
Могли быть дети и одна мечта,
Семейный завтрак и обед...
Но для тебя я женщина  не та:
Ты младше на тринадцать лет.

На счастье вето - мой зачатья год,
Квартет из чисел - аргумент.
Мужчина ты желанный, но не тот:
Я старше на тринадцать лет...