Без него

Нателла Тиунова
Я не знала раньше чувства,
Когда не хочется домой...
Там без тебя квартире пусто,
А мне хотелось бы с тобой.
Есть принцип замкнутого круга
И мы попали в его сеть,
Мы стали жить в плену друг друга,
А мне хотелось бы лететь.
Разбилось счастье на осколки
И их не склеить, как и впредь.
Впервые песнь любви умолкла
А мне хотелось бы допеть.
Давай попробуем сначала,
Не будем говорить прощай.
Как долго я тебя искала...
А ты шептал, что я - твой рай.
Попробуем ценить моменты,
Что нам преподнесут года,
Попробуем любить с акцентом,
Как будто завтра не наступит никогда.
Теперь я знаю это чувство,
Когда не хочется домой...
Это похоже на безумство,
Но я давно живу тобой.