Не закат

Марат Джакиев
Ты-надень,эту
          рваную шкуру,,
Посмотри в глаза
                страху,
И узнаешь свою
                натуру,,
Различяя где-
              соль-сахар

Несмотри высоко-
                в небо,
Посмотри под себя
                в ноги..
И сомнения гони
                в небыль,
По-покатой кривой
                дороге

Если хочешь-вернись
                к жизни
Заставляя держать
                удары
И вдыхая- другой
                смысл
Полной грудью,задувая
                пожары.

Залечи свои тёртые
                раны
И иди по прямой
                дороге
Умирать нам ещё
                рано,
Не закат здесь, ещё
                полдень.