Забывать

Петрова Татьяна Владимировна
Зачем ты мне пишешь? Ну, правда? Не мучай,
Живи без пути запасного.
Возникнешь на миг, как трясиной зыбучей,
А мне забывать тебя снова.

А мне забывать тебя. Больно. Не надо!
Ты там веселишься в загуле,
А я как гимнастка хожу по канату
Натянутых в струночку улиц.

А мне забывать. Перекраивать душу,
Держать себе данное слово -
Остаться собой. И той лютою стужей
Сковать сердце нежное снова!

А мне..
             Чтоб не рва;лось, дурацкое сердце,
Стучало чтоб мерно и ровно!!!
Зачем ты мне пишешь? Мне некуда деться.
Теперь забывать тебя снова..