Вело полёт

Дмитрий Свечаревский
Два колеса сложились
Как у птицы крылья
Прервав изысканный полёт.
И многого чего недостаёт
И многое покрылось пылью.

Устала птица петь-звенеть.
Присела на обочину дороги.
Вот только ноги начали болеть.
Все в синяках. Такие недотроги.
Такой полёт, ну просто обалдеть.

Гнездовие совсем не близко.
Ещё махать, махать, махать.
На хлебе есть холодная сосиска
И банка пива.. Твою мать...
Перекусон и в путь опять.

05.05.2019.