Снова кружит головы весна...

Наталья Арсенина
Снова кружит головы весна,
Дерзкая, нарядная, шальная...
Как бокал игристого вина
Опьяняет терпкий воздух мая.

До чего ж хорош весенний день!
Сердце от восторга сладко млеет,
Вон цветет роскошная сирень,
Вон березки вдалеке белеют...

А вокруг такая благодать,
Нега, расплескавшаяся всюду,
Хочется творить и созидать,
Верить в новоявленное чудо.

И всем нам покажется не раз
В эту феерическую пору,
Что ждет счастье каждого из нас,
Что наступит счастье. Очень скоро.