Доверие!!!

Любовь Деева
Говорят - что Зайцы -
Очень - ОСТОРОЖНЫ !
Это даже - Правда !
( если в Них -
      стрелять ! )
Только " Остров ЗАЙЦЕВ " -
( Значится -  в ЯПОНИИ )
Для Того - так Назван -

 ( Что б - ОПРОВЕРГАТЬ ! )

   Зайцы там - ручные ! ! !
( вовсе - не трусливые ! ! ! )
   Ляжешь ....так... по пузу -
     Бегают - счастливые  ! ! !
   ( что - за ...е р у н д а ? -
    Может быть - приви"ты ? ) -
     Просто Вне Нужды -

    ОТ ЛЮБОЙ - ЗАЩИТЫ ! ! !

    Коли ты с ружьём......
    ( коль - Охотник - ты )-
    Заяц - " пет"лей " -
     носиться .....
    ( путает - Следы ! ! ! )
     Вот вам - и ...
       - Инстинкты :
    Всё --- Переменилось ! ! !

     Коли - ОТНОШЕНИЕ -

       К Зайцу -
     -  Из-ме- ни- лось  ! ! !
       Бегают......
        Резвятся....

    ( Как с Витрин -
       ИГРУШКИ ! ! ! )

    Люди - из капусты -
      Даря"т - Им -

     ПИРУШКИ  ! ! !

    Вот такой - Дет / Сад -
   ( Зайчиков - в ЯПОНИИ ) -
     Радость ИХ -

    - Д О В Е Р И Е -

К Людям - А П Р И О Р И И ! ! !

Владивосток - Япония.
На Фото : " Заячий -Остров " - Япония . Май - 2019 Г.