Прогулка с Луной

Анастасия Красноярская
Сегодня ночью мы с Луной вдвоём
По небу погуляем, не спеша.
Шагну из звёзд в космический проём,
И в невесомость полетит Душа.

Луна за акварелью дивных снов
Посеребрит небес ночных магнит,
И музыка вселенская без слов
Загадкою в созвездьях зазвучит.

Мы в хороводе красочных планет
Смеясь, закружим свой девичий вальс,
Пока улыбкой Солнца нежный свет
Легко к рассвету не проводит нас...


Фото из интернета.