Одинокая бродяжка

Евгения Болотова-Абакумова
В луже, под луною,               
Кошка лапки моет.
Одинокая бродяжка
Уважает свои лапки.
Кошке тоже нужен дом –               
Позову, что б жить вдвоём            
Я ей супчика налью,
И мяска подброшу.               
Я уже тебя  люблю,…   
правда. Очень, очень.
... 25.05.2019 г.