не жаловался

Волк Декаданса
в чём же небольшое преимущество,
того положения дел,
что запретили гражданские свободы Абсолютно полностью.
а вот в чём--конечно это сделано с целью подавления Колоссального ,
Хорошего Человека.
НО........(!)
потому как в органах правопорядка Неразбериха крайняя.
то и плохого народу много похватали.
теперь не потренькают на гитарах--высоцкообразные.
дворовое лидерство уничтожено конкретно.
иногда и вправду,можно ходить.
и всё таки--в субботу воскресенье выпивши ходить ночью...Нельзя.
в принципе и пить Нельзя.
нужна ли нам полиция(?)
а вот что скажу--за сорок лет--много раз крали вещи,
десятки раз.
да и наезжали в парке.
и Никогда не жаловался--в полицию.
НИКОГДА.
и ни за что не пожалуюсь.
зайти в полицейский участок Страшно.
над тобой насмехаются..Унижают Тактично и Очч. умело.
нам полиция не нужна вообще.
никак.
она не даёт житья.
я становлюсь Виновным...выйдя на улицу.
эт перед кем(?)
а Неясно перед кем.
с устранением полици--правящий класс,
делается Очень Защищённым.
ведь Ясно кто устранил Немцова.
а он Никакой ценности и не представлял.
а вот нет ево.