На окончание опупеи Игра престолов

Флинн2
Вот и кончилось кино
(нахрена воще оно?).
Всех убили. Ну и что?
Их не жалко нихрено!
Чем пожертвовали вы?
Частью жизни, гы-гы-гы!
Кто же выйграл, а, батяйки?
Да конечно же, не вы!