Соблазн

Дёмина Наталья
Вдыхая аромат друг друга,
По телу пробегает дрожь,
Зрачки расширены,  а сердце
Быстрее разгоняет кровь
И учащается дыхание,
И чувства все обострены…
Соблазн,  как лава растекаясь,
Сжигает прошлого мосты.
Лишь первозданные инстинкты…
Страсть сумасшедшая бурлит.
Но в высшей точке наслаждения
Никто…, ничто… не устоит…
09.05.2019

Иллюстрация  - кадр из фильма "Грозовой перевал", 2009.