Прикосновение

Наталья Дорогова
         1К. Холодная весна нас не согреет,   
             Что ждет нас впереди,не скажет нам никто.
             Мы далеко и словно одиночки,
             Глотаем день за днем,реальной жизни ком.
             Насмешница судьба с тобой соединила,
             Дала счастливые минуты для двоих.
             Тебя ищу во снах и нет той силы,
             Которая смогла бы нас с тобой разъединить!

    Припев:  Ты не поверишь-это очень грустно,
             Любить на расстоянии тебя.
             Любить и верить-это все таки искусство,
             И в мыслях целовать и баловать тебя!

        2К.  Твои признания душу мне согрели,
             И помогли понять ,зачем же я живу.
             С тобой мы воплотим все наши цели,
             И встретим нашу теплую весну.
             Судьба соединила не напрасно,
             И мы построим наш красивый дом,
             Мы будем вместе,мы познаем счастье,
             Тепло и радостно ,уютно будет в нем.
             автор:Дорогова Наталья
                25.05.2019г.