И вальс и танго...

Вера Толоклюбина
Ты был мне люб от волоска до ногтя,
От сильного плеча до ласковых очей,
Ты,- моё сладкое влеченье и мученье,
И горький вкус разлуки насовсем…
          
Твой голос – музыка оркестра,
В нём узнавала радость и печаль,               
Тебя бы слушала с утра до ночи,
И танцевала бы с тобою до утра.

И вальс и танго, румбу и фокстроты
Мы исполняли, помню я, а - ты?
И наше танцевальное бельканто
Легко нас поднимало к облакам.               

Взлетев высокО в унисон аккордам,
Нас звуки музыки сближали, как припой,
И были мы единым организмом,
В движеньях, физике наперекор.

Нас было только двое на танцполе,
Всё остальное было ни при чём,
Нас было только двое в этом мире,
Ни до, ни после,- больше ничего…

25.05.2019