Талисман

Татьяна Трейтяченко
Ты для меня как талисман,моё везение..
Мне без тебя и дня нельзя прожить..
Ты для меня ошибка и терпение..
Я так хочу только тебя любить..
Смотреть в глаза,ловить твоё дыхание,
Готовить тебе завтрак поутру..
И слушать твои нежные признания,
Твердя в ответ:"Люблю, люблю, люблю.."
И даже,если вдруг,ты станешь невезением,
Ты только будь. Мне без тебя никак..
Моим грехом стань и моим спасением,
Люби меня за всё и просто так..