Ума палата, да ключ потерян

Анастасия Сазанкова
Безумию - широко двери,
к природе интерес умерен.
Склероз не излечим. Желали б!
и существуем абы-кабы.

В безумство катится наш мир,
спешащий на торги,словно на пир.
В ходу доллари и лиры -
финансы разум притупили.

Стихии вот и тонем ,и горим,
и в бездну пропасти летим...
Не покидай, Господь, будь с нами,
 даруй любовь-повинны сами.