Выход есть всегда

Марина Анферова
Ты словно в тюрьме жила много лет,
Ни шагу вперёд, ни в лево, ни вправо,
Не видела радость, не видела свет,
На счастье своё не имела ты права.
Как в сером тумане текли твои дни,
Ни лучика солнца, лишь страх и обида,
Да, верю, на свете мы не одни-
Такую судьбу небеса дали видно.
Душа кричит болью, на сердце темно,
Где выход? И как можно жить с этим дальше?
За что , скажи –небо? За что же, за что?..
Вокруг столько лжи, обмана и фальши…
Не зря испытанья даёт нам Господь,
Он нас проверяет на веру, терпенье,
Свой страх постарайся в себе побороть,
Придёт к тебе свет: радость, везенье.
Не нужно молчать, всё смиренно терпеть,
Ищи компромисс и тебя, да, услышат,
Пришло это время- время прозреть,
С души сойдёт грязь, как ком снежный с крыши.
Всё можно исправить-есть выход всегда!
Обиды отбрось, отбрось страх, тревогу,
И в сердце твоём загорится звезда-
Веры звезда… К счастью, дорога!