Живи, Земля

Марина Анферова
Мир перестанет вдруг дышать,
В садах умолкнут птичьи трели,
Что нам тогда от жизни ждать?..
Мороз под шестьдесят , в апреле?
Все сядут корабли на мель,
Среди огромных океанов,
Задует злобная метель,
Там гдепески, где нет туманов.
И леденящий хлынет дождь,
На города, без остановки,
Смотреть на это будет Вождь-
Небесный Бог…Его , уловки…
И разорвётся вмиг земля,
На по-полам , как буд-то ситец,
Уйдёт под воду навсегда-
Кто горя ждёт, его накличет…
Планета наша , ты живи,
К добру, к Любви протянем руки,
Лишь радость ,Человек, твори,
И улыбнись –исчезнут муки!