Заповедь

Марина Анферова
Не поклоняйся людям никогда,
Мы Богу нашему лишь можем поклоняться,
Запомни заповедь эту на всегда,
Конечно верю, трудно враз меняться.
Не возводи других на пъедестал ,
И не молись пред ними на коленях,
Пусть даже если по жизни ты устал,
Отбрось тревогу , не мучайся в сомненьях.
Ведь ты для них хорошим хочешь быть,
В глаза ,как пёс, заискиваешь-верный,
Про уважение старайся позабыть,
Себя унизил ты –в душе твоей так скверно…
Учитесь люди уважать себя,
Ценить ,любить, ведь это так не сложно,
И повернётся с любовью к вам судьба,
И в этом мире,поверьте, всё возможно!