Идет состав

Марина Анферова
Горит зелёный свет,
Идёт состав, грохочет,
Летит так быстро век,
То плачет, то хохочет.
До станции Любовь,
Распроданы билеты,
Но верю, вновь и вновь,
Мы встретимся-ну , где ты?
В тумане ,в суете ,
Случится остановка,
И мы давно не те…
Вся жизнь , и обстановка.
Всё изменилось в нас,
Как буд-то подменили,
А век бурлит , сейчас,
Ну , что же, упустили?
Подумай-ерунда,
Судьбу нам поменяли,
Всё с чистого листа,
Любили чтоб, мечтали!