Муза

Дэнис Фром Латвия
И опять Я не по теме,
Не тормози - прошу, налей мне.
Пока с тобой Я пью,
послушай-ка, бармен, историю мою.

Есть девушка - красивая, душевная, простая...
Я её совсем не знаю,
но о ней уже мечтаю.
Вчера увидел Я её опять,
домой уходит она в пять,
смотрю ей в след, и руки тянутся обнять.

Она как солнца тёплый свет,
И её со мною нет.
Знаю Я, что она за мужем
и никто другой, такой не нужен.

Она снова мимо пробегает,
и в моих палитрах тает.
Эй бармен! вопросов мне не задавай!
просто слушай, наливай.

Этот дым от сигарет,
как параллельный свет.
Пропадает боль, всё это бред.
За своей улыбкой прячу свои красные глаза,
потому что, после стопки катится слеза.

От её нежного взгляда, Я на грани потери сознания,
С одной мыслью о ней, как в лучах мироздания.
Меня манит цвет, этих алых губ,
При виде её, моего сердца укоряется стук.

Глаза свои Я закрываю...
Твержу себе, от том, что забываю.
Знаю... Всё это бред,
ведь её со мною нет.

И снова Я иду вперёд,
потому-что знаю, всё пройдёт.
Ты не поверишь мне, бармен!
Похоже Я попал в амурный плен.

На её лице секрет,
И её совсем не манит звон монет.
Но! Когда она мне написала,
что, не о деньгах всю жизнь мечтала.
А о том, что любит пустой пляж... и лес...
я со стула чуть не слез.

Бармен! да перестань ты удивляться,
Наверное это - моя муза! Ведь стал Я улыбаться! 
Моих пальцев кончики немеют,
жить без такой Я больше не умею.

Дай мне время, слышишь, эй - судьба,
ещё поборюсь Я за тебя.
Себя пустил по ветру,
Ищу её... Но нету.

Я в поисках той самой,
вера в судьбу, как самый крепкий камень.
Она не дарит свою нежность,
но я с ней в унисон, готов дарить ей верность!