Отпусти, забудь

Марина Анферова
Из сердца отпусти меня,
Пусть это больно, пусть обидно,
В душе надеясь и любя,
Не быть нам вместе, - значит видно.
Без горечи, упреков, зла,
Живи, - судьбе будь благодарен.
Да, не свела двоих судьба,
Мы все прекрасно это знаем,
Не жди, что в двери постучусь,
Осенним вечером дождливым.
К тебе на крыльях, вдруг примчусь-
«Зачем ты стал таким ранимым?»
Звонков не будет, писем, встреч,
Себя обманывать не надо…
В толпе услышишь чью-то речь,
Души заноет болью рана,
Из жизни вычеркни, забудь,
Поверь, ведь жизнь -она прекрасна!
Ты наконец- мужчиной будь,
Не тронь вчерашнее напрасно!
Посвящаю Р.П.