Под гармошку

Марина Анферова
Как всё же весело, под гармошечку плясать-
Частушки пойте, вам спляшу я смело,
Пусть каблучки отвалятся-плевать,
А ноги делают фигуры так умело.
Не час, не два, а до самого утра,
Ну ,что бабульки? Дадим мы с вами жару,
Ушла усталость неведомо куда,
И после пляски , сядем дома к самовару…
Всё поменялось в наши времена,
Так говорят-«Души теперь не стало»,
Другие ритмы, музыка не та,
Да и на танцы, ходят люди, нынче мало.
Своё доказывать не буду ,никому-,
Напрасно спорить со старшим поколением,
Жива,душа…Есть подтверждение ,тому:
Баян, гармонь –беспорно, без сомнения.
И пусть твердят- «Всё растворилось в никуда»,
Забыты вальсы ,скромность мол не в моде,
Но будет музыка звучать через года,
Под балалайку, внуки спляшут , в хороводе!