Смерть и поэт-грустный юмор

Пётр Одесский 2
Однажды как то знойным летом,
Смерть вдруг явилась за поэтом,
Поэт дал достойный ей ответ,
Помилуй"МНЕ ЕЩЁ И ВЕКА НЕТ"

И вот такой состоялся диалог,
Я не сам по себе,со мной есть Бог,
Не много испугалась старуха,
Поэта праведного духа.

И сказала"Какое дело мне до Бога"
Людей сопровождаю я до гроба,
И вдруг раздался с неба гром,
И сильный ветер налетел,
И смерть ушла кошмарным сном,
Поэт того сильно хотел.

И вот как бы родившись снова,
Поэзию в жизни принял за основу,
И не смотря на все свои года,
О смерти не думал больше не когда.