Отель - понедельник. Мотель - среда

Ольга Мисхорская
Отель - понедельник. Мотель - среда.
Между ними - страны и города.
Одиночество круже, чем сам мир
Выбралось хрипло из пыльных квартир.

Проснулось, оделось и побежало
Туда, куда смелости не хватало
К тому, кем всегда так хотелось быть...
Одиночеству так не терпелось жить!