Сколько б книг человек в жизни не прочитал

Мария Ногаева
Сколько б книг человек в жизни ни прочитал,
Важно только лишь то, что он сам испытал.
В жизни больше всего важен собственный опыт,
До чего сам дошёл  через боль,  что   познал!