Реальностьсуществует

Натали Амар
у Кати блог "я супер мама
и очень классная жена".
подписчики из инстаграма
все могут видеть, как она
оладьи сделала на завтрак,
а кот хотел залезть на стол,
как младшенький чихнул внезапно
и муж принёс букет цветов.

блог Игоря, как "супер эго" -
пусть видят все, какой самец!
вот он в кафе, во время бега,
вот ест на ужин огурец.
смотрите девки и мечтайте
пишите в комментах "о бог!"
легко быть" мужиком " на сайте,
когда в реале ты убог...

Марина блог ведёт о сиськах
и о накачанных губах,
она совсем не ест сосиски,
ей возраст самый страшный враг.
под нож хирурга,как на праздник
В стремленьи куклой стать живой, -
лишь бы мужчин побольше разных
её листали, как "Playboy"

мы все в плену у интернета...
шумит вокруг прогресса век.
так важно, чтобы в гонке этой
не потерялся человек!
в борьбе за лайки и репосты,
в сети листая миражи,
в реальность не теряйте доступ, -
не забывайте просто жить!

Натали Амар