Не понять

Тамара Сащенко
Не понять мне тебя,  не постигнуть...
Вот зачем ты любя лицемеришь?
Можно  в омуте слов заблудиться и сгинуть,
Расслоиться, растаять, а можно просто небо раздвинуть руками,
чтоб души белоснежные птицы взмыли звонко и ярко в разноцветное тёплое небо,
и листать наши дни не спеша как изысканной книги страницы, понимая, что разницы нет
нам, где смешаны сны, быль и небыль. Только б видеть полёт этих птиц белоснежных,
что уносятся  в даль, за собой в облаках нас маня, слышать трепет их крыльев
мягких  чистых и нежных. Только взгляд и касания кончиков пальцев чтоб запомнить тебя
и меня