Вечерний город росчерком Дюфи

Светлана Мишина 9
Вечерний город росчерком Дюфи
Под ноги брошен тенью деревов.
Смотрю в окно... Уж спит моя Софи,
И я почти в плену у снов.
Тебе пишу. Совсем несмело,
Стараясь не разрушить то,
Что Мастер Первый так умело
Создал, как редкостный настой.
Цена момента предвкушения
Настолько велика, поверь,
Что даже в этом сновидении
Открытой я оставлю дверь...

28 сентября 2013г.