Понимание

Виктория Перевезенцева Горюк
Поистине важно людское
понимание,
Когда вы открыты друг другу
всегда.
Лишь мысль пришла, и без звуков 
молчание,
Словно книга раскрылась с другого 
листа.

Смысл сквозь строчки, додумывать
желаемое,
Будто в ней жизнь, что списали
с меня.
Я её полюбил, с первых дней
распознания,
Мне бы вечность прожить, чтоб прочесть
до конца.