На границе миров

Тамара Сащенко
Зацепив меня словом случайным,
Улыбался, дарил мне цветы,
Всё хотел разгадать мою тайну,
Только тайна моя — это ты.
 
Я с тобою одним откровенна,
И тебя понимаю без слов,
Мы с тобою — две зыбкие тени
На границе эпох и миров.
 
Много слов говорить мы не будем,
Дорог взглядами наш диалог,
Мы с тобою счастливые люди
На границе миров и эпох...