Всё живое...

Михаил Хмельницкий
Всё живое,
Радуется жизни,
Всё хочет жить,
Творить и созидать,
Никто не будет,
Поклоняться тризне,
Пока насильно,
Не заставят
- Умирать.

Капитализм,
Марксизмы, комунизмы,
Лишь повод,
Нам свободу
- Не давать,
Чтоб не вкушали,
Радость,
Земной жизни,
А наглецов,
Бежали защищать.

Подкинут,
Дурачкам идею,
Чтоб голытьба,
От голода дралась
- Феодализм!
Обязаны плебеи,
Кормить сатрапов,
Узурпировавших власть.