Глупость скептицизма

Леонид Зубов
Отрицающие отрицатели. Н.Лесков

Смех скептиков не столь весёлый смех;
они смеются -- нет -- не от веселья:
как нелегко  с  неверием  в  себя
в свой абсолютный разум не поверить...
Всё отрицая,-- тут же  принимать,
всем выставлять потоки  антиномий,
и в заключение -- над миром зарыдать...

LZsP