о закрытии открытого...

Михаил Рык
плагиату-н

Календари  - есть Солнца  , Лун,
Песочные часы остались в силе...
У них открыт Запретный городок Гугун,
У нас Открытое шоссе...навек закрыли  !
Года летят по древним идам,
Парад планет вращается быстрей...
У них открыли доступ к Пирамидам,
У нас же изнутри...закрыли Мавзолей  !
Отсчет ведем от Звездочки  , той дальней,
И юстировка от нее  , да по прямой...
У них дома открылись...для свиданий,
У нас  повсюду  , только недострой   !!

   2505%