Сколько раз все с чистого листа

Владимир Цугулиев
Сколько раз все с чистого листа!
И не передать свой образ мыслей...
Средь нахлынувшей убогой ерунды...
И не убедить, поток неистов,
Что бейсбол родился из лапты!
Да и прочее давно увы не ново
Все мы слышали и видели не раз
И вот эта драная обнова
Появилась далеко до вас!
И вот эти вот подвернутые брючки
Появились много лет назад
И лишь электронные примочки
Задевают мой потухший глаз!
До тоски до скрежета зубного
Все не ново как и мысли и дела
Вот скабрёзность новая готова
Но и  пошлость, грустно не нова!
Переделки из страны далекой
Выдаются вечно за своё
А своё оболгано жестоко
И на нем посеяно быльё,
Вся планета зарастает стадом
Может быть пора его под нож,
Эй, вверху, командуешь парадом?
Лишь собак, пожалуйста , не трожь!