За жизнь держись

Людмила Райхель
День прошёл и Слава Богу!
Ночь спокойно проведём...
Благодарна я за это
И за то, что мы живём!

А придёт к нам вдохновенье
Стих напишем мы про жизнь...
Ведь наша песенка не спета,
Ты за жизнь, дружок, держись.


23.10.2014 15:01