Сегодня белым кружевом...

Тати Мусатова
Сегодня белым кружевом
Весна оделась пышная
И в танце лёгком кружится
Волшебная неслышная.
Стучится солнце куполом
И брызжет перезвонами,
По ризам ходит шёпотом,
Возносится амвонами.
Всё выдалось бескрайнее –
И небо, и окрестности…
И голубеет дальнее
Крылами неизвестности.

10.05.2015