Во снах...

Виктор Ольберш
Посвящается Светлане


Я всей душой люблю, милую мою
Но по ночам желаю именно тебя
Целую осень под листвой берёзы,
В тени сомнения одиноко сидел

Я бы хотел пальцем проводить
По твоим гладким кончикам бровей
В пеняющий тумане с тобой нырять
И заросшем в малиновый лесу искать

Лежать бы на крыле осенней луны
С ветерком по пшеничному полю
Ноги опускать в жемчужную росу
И взирать вечность небесного огня

Во снах лишь мы разделяем любовь
Будто любили тайно сто лет
Слыша шепот стучащих сердец
Сливаясь в долготечном поцелуе

Наши ладони нежно соприкоснулись
Не содрогнулись, не забоялись
Мы вновь погибали и возраждались
В полыхающих агониях ненасытных чувств

И вот,я встретил тебя, но уже не ту
Или я вовсе не знал кто именно "ты? "
Не видит сердце связывающую нить
Будто два знающие друг друга люди
Вдруг мгновенно перестали узнавать
Но кто из нас проснулся первей?