Сбитый лётчик былой любви...

Ирена Буланова
В сотый раз быль фильтрует небыль,
Перепутав года и дни...
И ты смотришь с тоскою в небо, -
Сбитый лётчик былой любви...

Есть и выправка, и бравада:
"Всё сумею я, чёрт возьми!.."
А не сможешь!.. Не так, как надо,
Всё идёт... хоть себе не лги.

Самолёт высоту теряет,
И запутался парашют...
Ведь я тоже всё понимаю:
Ты, по сути, не там, не тут...

Всё так зыбко, и не до истин:
В вечность годы текут и дни...
Разберись, что ты хочешь в жизни,
Сбитый лётчик былой любви!