Форумы Амура

Анатолий Шанин 2
Отряхнулась природа с дождями,
И опять солнце мило взашло,
Город жил по весеннему с нами,
И на форуме было тепло!

Торговали, решали, шутили,
Договоры держали в руках,
Люди в области нашей дружили,
А сам Форум -в шикарных цветах!

Фото со страниц интернета.