мирозданческая необъятность

Анна Ртищева 2
Мы многих читали.
Не многих прочли.
Глазами,
ушами -
Душой...
Но смогли
понять первых строк
- связующу мысль.
А дале -
впотьмах...
заблудившись-
сдались.

Сколь не усвой
познания века...-
нет необъятней
Души человека.