Майское утро

Юртайка
Дарю старшему сыну в его день рождения

Сегодня утро
окутано вуалью.
Дай разгадаю -
струистые печали
скрываются в тумане.

Не замечал ли,
как слово в тоне нежном
лучом ласкает.
И вроде день ненастный,
а в памяти сияет.

25 мая 2019