Невозможно же было представить, ни в жизни

Жоржич
                15.08.15г.
Невозможно же было представить, ни в жизни:
украинский народ будет жить при фашизме!
Оказалось — возможно, и всё это реально,
и майдан для фашизма — стал средой идеальной!
Дым вонючий Бандеры заражал человека:
да, Бандера — чума двадцать первого века.
Ту бациллу Бандеры добыли из гнили,
постепенно бациллу детям в школе привили.

Очумелые сотни майдан заражали
и чуму в пандемию тогда превращали -
и стиралась и память, и надежда, и вера:
человек неразумный уже, неумелый!
Запад тут поработал, но пан Ющенко всё же —
самый главный бациллы Бандеры вельможа.
Тут рукой лишь осталось подать до фашизма —
в Украине и Грузии так всё и вышло.

Ну, а что? - тут два кума сработали чисто,
не без помощи США превратились в фашистов.
Кум для Миши и «Грады», и танки поставил —
ну, про жёваный галстук разговоры оставим...
Мастерство не пропьёшь, как всегда говорится, -
опыт этот теперь Украине годится.
Круг замкнулся, но только в границах поменьше.
Здесь лишь факты, а факты — упрямые вещи!