путешественник

Сеньор-Да
Так прекрасно рано утром
Вновь проснуться в городке!
Где восходы перламутром
Отражаются в реке...

В тихом маленьком домишке,
Отдохнёшь теперь и ты.
Чувствуешь себя мальчишкой
В окружении чистоты...

Знаешь,что и здесь чужой ты
И проездом в города,
Унесёшь с собой какой-то
Мир,ушедший навсегда!